元奎金屬企業股份有限公司創立於 1980 年,起初從事金屬加工。於 1983 年元奎成為台灣第一家生產醫療用注射液易開蓋的廠商 (1983 年之前仰賴進口 ), 元奎以 1/3 的價格供應國內外廠商,大大提昇了國內使用易開蓋的普及化 , 並獲美國知名大廠輝瑞、台灣氰胺的訂單。

1990 年增加了:

  1. 化妝品配件的生產,堅持產品的精緻度 。
  2. 原料來自歐美、日本的高級墊片,品質為全球最高標準,並獲知名品牌廠商指定使用 。
  3. 為全開鋁蓋,穩定度同業間最高,外銷全球。 2000 年開發了一系列的容器產品,材質為德制玻璃管,容器外表包覆鋁合金的保養品容器。

元奎有近 30 年的製造經驗,品質已達先進國家水準。本公司不斷地在製造流程及品質管制上提升技術,是一家配合度極高的專業製造廠,我們堅持每個步驟產品品質的最佳化,並充分滿足客人的需求。

以最專業的能力提供給客戶最佳的服務,公司均秉持一貫性的高品質理念、準確的交期及完善的售後服務,以達到 "交期快、良率高、成本低" 的目標。

 

 

 

 

 

 

地址:彰化縣秀水鄉馬興村仁協巷24-5號
ADD:No. 24-5, Rensie Lane, Masing Village Sioushuei Township, Changhua County, Taiwan(R.O.C.)
TEL:+886-4-7612592           FAX:+886-4-7616173
E-mail:yuan.kwei@msa.hinet.net